火鍋のスープは豚骨、鶏ガラをベースに数種類の野菜と共に
店舗で8時間かけてじっくり丁寧に煮込んでいます。
そこに白湯スープ、麻辣スープ別々に調合した漢方をそれぞれに
入れ、麻辣スープには自家製の麻辣油が仕上げに使われます。
スープで使用している漢方は視認できるだけでも22種類。
勿論、それ以外にも多種多様な漢方を豊富に取り揃えており、
店舗で1つ1つ調合いたしますので、
お客様のお好みに合わせることも可能です。
薬膳火鍋の魅力のひとつは「野菜をたくさん食べられること。」
季節ごとに旬な物を取り揃え、
常時30種類以上の新鮮な野菜をご用意しています。
彩りよく選ぶことで心と身体にリラックスを。
ワックス未使用で皮まで安心して食べられる
自家製レモンスカッシュ。
漢方の効果も感じられる自家製ジンジャーエール。
青島ビールや紹興酒など
健康・安全に配慮したメニューを取り揃えております。